站点首页  国防教育  心理教育  奖励资助  毕业就业  新闻公告  办事指南  留言板 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
我校举行心理健康教育专兼职教师专业能力提升班结业仪式
2019-11-29 15:58   审核人:

11月29日下午,由学工部大学生心理健康教育与咨询中心主办,曼荼罗心理咨询与培训中心承办的心理健康教育专兼职教师专业能力提升结业班仪式在西区体验式教学中心举行。学工部部长张祥宇,学生教育服务科科长马海洋,部分二级学院行政副院长及培训班成员参加结业仪式。大学生心理健康与教育中心主任唐翠宁担任主持。

翻译研修学院参训辅导员张灵云上台发表感言。她说,本次课程培训方向全面、层次多样,有助于及时发现自身在管理学生方面存在的问题,进一步深刻认识辅导员所承担的使命和责任,深入了解当前大学生心理健康教育的复杂性和重要性,提升管理和协调能力,从而将培训所得更好地运用于教育工作中。

学工部部长张祥宇作总结。他指出,本次心理健康教育专兼职教师专业能力提升班的开办,旨在适应当前严峻的大学生心理健康教育形势,满足辅导员们在优化管理模式上的需求,对全体教师做好学生健康教育工作具有促进作用。张祥宇希望在场人员牢固树立“以生为本”的担当精神,坚持不忘初心、扎实苦干的工作理念,充分利用此次培训机会,及时总结、认真思考,加强理论知识的贯彻理解,积极拓展实践应用,不断提升心理健康教育专业化水平,推动我校心理健康教育工作实现新发展。

期间,学工部部长张祥宇,教育服务科科长马海洋,曼荼罗心理董事长张鑫及部分二级学院副院长分别为培训班成员颁发结业证书。

学工部部长张祥宇作总结讲话

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
学生资助
关于建档立卡补助说明
有我们在,这个冬天不会寒冷
西安翻译学院奖助学金申请流程
围绕“精准资助”目标 着力...
西安翻译学院学生资助政策简介
深入走访调研 确保精准扶贫
高等学校学生资助政策简介
西安翻译学院家庭经济困难学...
西安翻译学院家庭经济困难学...
西安翻译学院信息管理中心 版权所有