站点首页  国防教育  心理教育  奖励资助  毕业就业  新闻公告  办事指南  留言板 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
全省高校2020届毕业生就业工作推进会召开 我校设立分会场参会
2020-06-03 15:31   审核人:

6月2日,全省高校2020届毕业生就业工作推进视频会召开,我校设立分会场。省委常委、省委教育工作领导小组副组长张广智出席并讲话,副省长方光华出席。校长韩江水、党委书记李虎成,副校长齐玉水、张恒,学生处、教务处、各二级学院主要负责人等50人参加会议。

张广智指出,高校毕业生就业工作是民心工程,也是一项政治任务。要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,全面准确把握中央决策部署和工作要求,从讲政治高度充分认识高校毕业生就业工作重要性,切实增强做好工作的责任感使命感。要盯住重点环节,着力拓宽招聘渠道,深入挖掘就业潜力,加大“三支一扶”“大学生志愿服务西部计划”“教师特设岗位计划”等基层就业项目实施力度,认真做好研究生和专升本扩招等工作,继续加大困难家庭的毕业生就业帮扶力度,切实把各项工作抓实抓细抓到位。要彰显奖罚鲜明导向,压紧工作责任,用好“三项机制”,加强宣传引导,激励各级干部迎难而上、主动作为,以更加昂扬的状态、更加扎实的作风、更加有力的举措,坚决打赢高校毕业生就业这场硬仗。

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“六稳”“六保”决策部署,积极响应教育部2020届高校毕业生就业“百日冲刺”行动,学校研判形势、调整思路、制定预案、细化责任,积极联系邀请用人单位,依托“线上”“线下”多种渠道,助推就业服务不断线,持续为毕业生提供分层次、精准化、科学化的就业指导和就业服务,为2020届毕业生充分高质量就业保驾护航。

全省高校2020届毕业生就业工作推进会召开 我校设立分会场参会

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
学生资助
关于建档立卡补助说明
有我们在,这个冬天不会寒冷
西安翻译学院奖助学金申请流程
围绕“精准资助”目标 着力...
西安翻译学院学生资助政策简介
深入走访调研 确保精准扶贫
高等学校学生资助政策简介
西安翻译学院家庭经济困难学...
西安翻译学院家庭经济困难学...
西安翻译学院信息管理中心 版权所有