站点首页  国防教育  心理教育  奖励资助  毕业就业  新闻公告  办事指南  留言板 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生公寓>>正文
学生处公寓管理与服务中心荣获先进集体称号
2020-06-22 08:07 朱小祯  学生工作部 审核人:雷虎

   2020年6月19日,陕西高校学生公寓专业委员会年会在西北工业大学南山苑国际学术交流中心召开,我校学生处公寓管理与服务中心被授予2020年陕西高校学生公寓“先进集体”荣誉称号。

   我校学生公寓划归学生处管理后,学生处紧密围绕管理服务育人工作为核心,相继在学生公寓楼内开展了辅导员进公寓、文化建设进公寓、心理干预进公寓、“一楼一品”资源整合、公寓管理队伍能力提升等,使学生公寓的管理工作更加精细化和深入化,各项工作也得到了省寓专会的肯定:学生处公寓管理与服务中心被授予2020年陕西高校学生公寓 “先进集体”称号,学生处副科长何丽君荣获2020年陕西高校学生公寓 “服务标兵”称号;学生处徐旭辉荣获2020年陕西高校学生公寓“优秀员工”称号。

   我校在此次陕西高校学生公寓专业委员会工作中荣获三项表彰,是陕西省寓专会对我校学生处公寓管理与服务中心的充分肯定与鼓励。学生处将以此为动力,以先进为榜样,狠抓工作落实,不断提升学生公寓的管理水平和服务质量,使我校学生公寓的管理水平和服务保障能力再上新台阶。

学生处公寓管理与服务中心荣获2020年陕西高校学生公寓先进集体

学生处副科长何丽君荣获2020年陕西高校学生公寓服务标兵
学生处徐旭辉荣获2020年陕西高校学生公寓优秀员工

 

 

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
学生资助
关于建档立卡补助说明
有我们在,这个冬天不会寒冷
西安翻译学院奖助学金申请流程
围绕“精准资助”目标 着力...
西安翻译学院学生资助政策简介
深入走访调研 确保精准扶贫
高等学校学生资助政策简介
西安翻译学院家庭经济困难学...
西安翻译学院家庭经济困难学...
西安翻译学院信息管理中心 版权所有