站点首页  国防教育  心理教育  奖励资助  毕业就业  新闻公告  办事指南  留言板 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生公寓>>正文
致2020届毕业生的一封信
2020-06-24 18:09 朱小祯  审核人:雷虎

2020届毕业生:

四年前我们相见,今天我们却要分离。在此,同学们也将结束在西安翻译学院的学习和生活,为实现自身的人生价值,即将踏上新的征程,展开人生新的篇章,希望同学们以出色的表现报答祖国的培养、学校和家长的辛勤培育。在此,愿同学们在这最开心的季节,心想事成,工作如意!

学生处公寓管理与服务中心为方便2020届毕业生顺利办理离校退宿手续,确保退宿工作安全、文明、有序的进行,根据学校毕业生离校工作要求,现将有关事宜通知如下:

一、毕业生(含结业生、专升本学生)须在学校规定日期办理退宿手续,并在离校前应将房间清理干净,为学弟学妹们树立榜样。

二、办理时间、地点:7月4日~7月7日全天可凭 “学生离校通知单”到所在公寓楼管理室办理“离校退宿手续”。

三、办理程序:

1.毕业生到所在公寓值班室交还宿舍钥匙。

2.公寓管理员与学生一起查验宿舍内公共财产。如有丢失或损坏公物情况,责任明确由当事人负责赔偿,责任人落实不清的,宿舍全体成员集体承担。

3.由公寓管理员填写“离校退宿单”并交学生。

4.因特殊情况不能返校办理手续的毕业生,必须出具个人委托书、身份证复印件,被委托人携带个人身份证复印件、辅导员签字委托书方可办理退宿。

5.如因特殊原因,不能及时办理离校手续的学生物品,且无委托他人办理,将由相关二级学院、保卫处及公寓楼内工作人员一起到场清点学生物品,由班级辅导员将学生物品搬出宿舍(亲,请及时办理或委托他人办理哦!!!)。

四、若有疑问,请拨打学生处公寓管理与服务中心咨询电话:029-85891163(东校区),029-85891181(西校区)。

学生处公寓管理与服务中心全体工作人员寄语:

祝2020届全体学子们一路顺风、前程似锦!请永远铭记,你们是西译人,在这风景秀丽的终南山下,度过了你们人生中最美好的时光。在这里衷心的祝愿同学们在新的征程上脚踏实地,走的更远、更高!!!

学生处公寓管理与服务中心

2020年6月24日

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
学生资助
关于建档立卡补助说明
有我们在,这个冬天不会寒冷
西安翻译学院奖助学金申请流程
围绕“精准资助”目标 着力...
西安翻译学院学生资助政策简介
深入走访调研 确保精准扶贫
高等学校学生资助政策简介
西安翻译学院家庭经济困难学...
西安翻译学院家庭经济困难学...
西安翻译学院信息管理中心 版权所有