站点首页  国防教育  心理教育  奖励资助  毕业就业  新闻公告  办事指南  留言板 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生公寓>>正文
学生处公寓管理中心组织学生为老院长扫墓
2021-04-09 08:11 朱小祯  审核人:刘宇

       又是一年清明节,在这特别的日子里,学生处副处长兼公寓管理负责人刘宇组织公寓管理中心人员代表及西安翻译学院30名学生代表于202142日来到老院长墓前,为我们敬爱的老院长扫墓。  

 

          我们站在老院长墓前,怀着一颗感恩的心,缅怀和纪念我们的老院长。此时此刻,我们看到的不光是一座墓碑,而是老院长那高大伟岸的身影。公寓管理中心人员及学生代表们纷纷敬献白花、庄严鞠躬,以此表达对老院长的崇敬。并由学生代表发言,该生情真意切的表达了自己对丁老院长的感恩之情,深知老院长创建我校的艰辛与不易。  

 

       此次为老院长的扫墓活动,肃然有序,不仅表达了对老院长的思念及崇敬,更深入了解和践行他老人家留下的“读书,做人,变革,奋进”的西译精神,勉励自己,实现理想。他们纷纷表示,在以后的工作和学习中,会尽自己最大的努力,为社会和国家做出最大的贡献。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
学生资助
西安翻译学院积极构建“2345...
关于印发《2021年学生资助工...
西安翻译学院关于做好2020-20...
西安翻译学院隆重召开2019—2...
我校举行2020-2021学年第一学...
西安翻译学院2019—2020学年...
送爱心,暖人心——我校开展...
树诚信之风,做诚实之人——...
西安翻译学院勤工助学管理实...
西安翻译学院信息管理中心 版权所有