站点首页  国防教育  心理教育  奖励资助  毕业就业  新闻公告  办事指南  留言板 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生公寓>>正文
学生处公寓管理中心召开公寓学生工作座谈会
2021-04-09 08:22   审核人:

       46日下午16:00时,学生处公寓管理中心召开公寓学生工作座谈会。来自学生公寓的30名学生代表参加了座谈会,学生处副处长兼公寓管理负责人刘宇出席座谈会并与学生现场交流,座谈会由学生处公寓管理中心副科长何丽君主持。

       此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声,更好的为学生服务为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对公寓生活现状和与会领导展开交流,提出了在公寓生活过程中遇到的各种困难问题。

       座谈会上,刘宇首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义,他指出,本次学生座谈会是公寓管理与服务反馈的一个重要环节,目的是听取学生对管理服务等各方面的意见和建议,进一步改善学生公寓学习生活环境、提升管理服务水平,为学生健康、快乐、高效的学习生活打好基础,座谈会中各公寓楼学生代表积极发言,气氛热烈,平等和谐,畅所欲言地提出了很好的意见和建议,公寓领导们详细记录,仔细倾听,并针对部分问题进行现场解答。

       刘宇最后表示,对学生们提出的意见和建议,将进行梳理研究,尽快与相关部门协商沟通,努力为同学们创造更好的学习生活环境。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
学生资助
西安翻译学院积极构建“2345...
关于印发《2021年学生资助工...
西安翻译学院关于做好2020-20...
西安翻译学院隆重召开2019—2...
我校举行2020-2021学年第一学...
西安翻译学院2019—2020学年...
送爱心,暖人心——我校开展...
树诚信之风,做诚实之人——...
西安翻译学院勤工助学管理实...
西安翻译学院信息管理中心 版权所有