您当前所在的位置: 网站首页 -> 心理教育 -> 正文

西译举办心理健康教育优秀教案、案例校级评审活动

发布日期:2023-06-08   来源:   点击量:

4月24日上午,我校学工部大学生心理健康教育与咨询中心举办了第五届陕西高校心理健康教育优秀教案推选和第九届陕西高校心理健康教育优秀咨询案例推选校级评审活动。

校级评审组由学工部部长张祥宇、学生教育管理中心主任马海洋、资助管理中心主任丁敬元、大学生心理健康教育与咨询中心主任唐翠宁以及咨询中心具备心理学背景的工作人员组成。我校专职兼心理教师、各学院心理联络教师、全体辅导员、心理咨询中心教师参与教案、案例撰写。

在各二级学院积极动员下,参赛人员认真选题、理论联系实际,结合案例围绕教学活动组织、教学方式选用、教学评估选择以及智慧教学开发等多个方面展示教学实施情况。经过各二级学院初评,共推选17部作品参加校级评审。

校级评审组根据中共陕西省委教育工委办公室关于开展第八届陕西高校“阳光护航”心理育人宣传季实践活动通知(陕教工生办〔2023〕3号)的评审要求进行打分,推选前2部优秀教案、案例参加省级比赛。