您当前所在的位置: 网站首页 -> 心理教育 -> 正文

文学与传媒学院举办“阳光护航,心理育人”心悦读作品选拔赛

发布日期:2023-06-08   来源:   点击量:

为加强学生心理健康教育,提升学生心理健康意识,促进其身心健康,引导同学们用心思考阅读、对待阅读、喜欢阅读,5月9日下午,文学与传媒学院举办第八届“阳光护航,心理育人”宣传季活动——心悦读作品选拔赛。学院综合办副主任张远位,团总支书记胡松武,辅导员苏飞、吴沁阳、王倩、张茎担任活动评委。

选手们朗读的声音整齐洪亮,铿锵有力,引人共鸣,给人以青春自信之感。他们在台上解读着有关生命与命运的意义,把诗歌的意境和内涵诠释得淋漓尽致,同时展现了当代青年对社会和人生的思考,发人深省,极富表现力,让同学们感受到了阅读的魅力。

此次活动的开展,增强了同学们对阅读的兴趣,引导大家真正用心去喜欢阅读,丰富自己的知识,拓宽自己的眼界,提升了同学们对社会与人生的认知,学会了如何正确面对学习与生活,积极乐观地把握人生。

文学与传媒学院举办“阳光护航,心理育人”心悦读作品选拔赛