您当前所在的位置: 网站首页 -> 奖励资助 -> 奖励资助 -> 正文

@XFUers ||如遇紧急自然灾害,可向学校申请临时困难补助!

发布日期:2024-09-10   来源:   点击量:

超强台风“摩羯”在海南文昌市、广东徐闻县登录,影响海南、广东、广西多地,造成严重自然灾害。

学校密切关注受灾地区情况,即日起学工部学生资助管理中心将组织各二级学院进行家庭遭受自然灾害造成家庭经济困难的学生信息统计摸排工作,并开通临时困难补助通道,帮助受灾学生平稳度过灾情。西译学子,如遇紧急灾害可向学校申请临时困难补助!

申请流程

1.学生本人向辅导员说明情况提出申请,并将相关证明材料提交给学院辅导员。

2.辅导员及时了解掌握学生及其家庭的人身安全、受灾程度、经济损失等情况,做好受灾学生的心理安抚工作。

3.二级学院根据学生提交的申请材料,结合掌握实际情况,相关证明材料报送至学工部学生资助管理中心。

当前我国各地自然灾害频发,希望同学们及时关注天气预警信息,防范自然灾害,做好防护措施,保障人身安全。学校密切关注受灾地区情况,时刻牵挂每一名学生,始终与广大学子站在一起共担风雨,同舟共济我们携手共进,奔赴胜利曙光。

学工部学生资助管理中心

2024年9月10日