学生处开展“学生公寓值班台账”评比活动

发布日期:2020-10-30   来源:   点击量:

为提升学生公寓的管理和服务水平,规范公寓台账记录。10月29日下午18:00时,学生处学生公寓管理与服务中心召开了“学生公寓值班台账”评比活动,活动由徐旭辉主持。学生处副处长兼学生公寓服务科科长雷虎、学生公寓区长及全体楼长参加评比活动。

首先,徐旭辉对本次活动进行了介绍,强调此次活主要对台账档案是否整洁、内容填写是否规范、资料是否齐全等几方面进行评比。

在参观环节,学生公寓全体楼长也认真学习了优秀的台账记录,对在台账填写中的好经验、好做法,拍照留存,便于提供给全体管理员学习交流。

最后雷虎指出此次活动的开展,不仅明确了台账的规范及要求,也为学生公寓后期“公寓优秀台账”评选工作的顺利开展奠定了扎实的基础。他强调,台账工作要做”,“就是台账填写内容要真实、详细,不能弄虚作假;就是台账记录齐全、完整,不能敷衍了事;就是台账填写要仔细、全面,不能漏填。