学生处学生公寓管理与服务中心再获“先进集体”称号

发布日期:2021-05-18   来源:   点击量:

202151315日,陕西高校学生公寓专业委员会年会在榆林召开,会议表彰了2020年度全省学生公寓管理工作及疫情防控工作先进集体和优秀个人,我校学生处学生公寓管理与服务中心被授予陕西高校学生公寓疫情防控先进集体称号和陕西高校学生公寓管理工作先进集体称号,学生处学生公寓管理与服务中心副主任何丽君被评为陕西高校学生公寓服务标兵称号;学生公寓管理与服务中心副主任尹佳伟被评为陕西高校学生公寓优秀员工称号;学生公寓管理与服务中心朱小祯和王茶莉均被评为2020年度陕西高校学生公寓疫情防控“先进个人”称号。

年会上,西安翻译学院作为全省高校的获奖代表,学生处副处长兼学生公寓管理与服务中心主任雷虎以“提升公寓管理水平 创建安全、文明、人文型公寓”为主题的经验交流。

近年来,学校高度重视学生住宿环境的改造提升,大大提高了学生的住宿满意度;学生处不断优化管理队伍结构、定期举办公寓管理人员的业务培训和能力提升活动,有效提高了学生公寓管理队伍的管理水平;学生处通过辅导员进公寓、心理咨询进公寓、文化育人进公寓等措施,紧抓学生公寓的安全稳定和深入开展思想政治教育进公寓工作力度,不断深化“以生为本、服务学生”的公寓育人理念。

我校学生公寓管理与服务中心已连续两年受到省寓专会的表彰,已荣获3先进集体荣誉称号及6项个人荣誉称号。学生处公寓管理与服务中心将再接再厉,继续探索学生公寓管理工作的新思路和新模式,不断提升学生公寓育人环境,积极创建“安全、文明、人文型学生公寓”。