站点首页  国防教育  心理教育  奖励资助  毕业就业  新闻公告  办事指南  留言板 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>学生资助>>正文
我校“学生资助宣传大使”聘任仪式顺利召开
2021-07-02 16:54 刘钰 

  为全面落实国家资助政策,加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果,学工部学生资助管理中心于2021年7月1日12点30分在科技楼一楼会议室举行了西安翻译学院学生资助宣传大使聘任仪式。会议由学生资助管理中心主任丁敬元主持。  

  会议上,丁敬元主任宣布了聘任23名国家、学校奖助学金学生作为西安翻译学院学生资助宣传大使名单,并向大家介绍了担任宣传大使的任务和意义。丁主任强调:“学生资助宣传大使”是学生资助宣传形式的一项重要工作创新,是贯彻落实党的十九大报告提出“健全学生资助制度”的重要体现。“学生资助宣传大使”既是一份荣耀,也是一份担当和使命,由获得国家、学校奖助学金的同学担任“学生资助宣传大使”,在进行宣传工作中更具感染力和说服力。希望各位宣传大使能够积极做学生资助政策的学习者、传播者和知恩感恩的践行者,积极开展资助政策宣传的社会实践活动,现身说法,把宣传工作做到位,不辱使命。

聘任大会结束后,丁主任就国家和学校的资助政策对宣传大使们进行了详细的介绍,帮助大家深刻理解“全覆盖,全方位,全过程”的资助体系,为同学们的宣传工作能够顺利开展提出建议。

最后,丁主任希望每位“宣传大使”要讲好资助故事,传播资助好声音,牢记自己的使命,切实履行好作为宣传大使的三个身份——国家资助政策的宣传大使、学校的形象大使、自身的形象大使,并在工作中严守工作纪律,注意安全。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 学风建设 
学生资助
关于开展我校2021—2022学年...
精准资助基层行 政策宣讲暖人...
入学不发愁---西安翻译学院新...
我校“学生资助宣传大使”聘...
“学党史、知党恩、跟党走”...
西安翻译学院资助育人系列活...
西安翻译学院积极构建“2345...
关于对2021年寒假家庭遭受突...
关于印发《2021年学生资助工...
西安翻译学院信息管理中心 版权所有