您当前所在的位置: 网站首页 -> 心理教育 -> 正文

喜报|西译获评2022年陕西省高校心理育人标兵单位等多项荣誉

发布日期:2023-02-27   来源:   点击量:

近日,陕西省高校心理素质教育研究会主办的陕西省高校心理育人标兵单位、陕西省高校心理育人先进个人、陕西省高校心理委员先进个人、第七届陕西省高校百家心理慕课等多项大学生心理健康教育相关省级比赛评选结果公布。我校师生在系列评选中摘取多项荣誉。

在陕西省高校心理育人标兵单位的评选中,我校获评陕西省高校“心理育人标兵单位”荣誉称号。

在陕西省高校心理育人先进个人的评选中,校党委副书记、副校长张恒获得陕西省高校“最关心育德育心好领导”荣誉奖。学工部部长张祥宇获得陕西省高校“最支持心理工作好部长”荣誉奖。大学生心理健康教育与咨询中心主任唐翠宁获得陕西省高校“最奉献心理育人好主任”荣誉奖。校心理咨询中心主任唐翠宁、校心理咨询师谢晓欣获得陕西省高校“星级心理援助师”荣誉奖。校心理咨询师李会贤获得陕西省高校“百嘉心理辅导师”荣誉奖。

在陕西省高校心理委员先进个人评选中,我校学生王一凡获得2022年度“陕西省高校校园爱心大使”称号,余金沙2022 年度“陕西省高校最美心理委员”称号,熊媛媛、郭晶晶、王宇森三人获得2022 年度“陕西省高校百家心理委员”称号。

在第七届陕西省高校百佳心理慕课大奖评选中,西译选送的微电影《迷雾》 获得“情景剧心理慕课奖”一等奖,微电影《迷路》获得二等奖,微电影《圆梦魔鬼》《心路》获得三等奖。手语剧《这世界那么多人》获“治愈系心理慕课奖”一等奖,手语剧《一起向未来》获二等奖,手语剧《新征程》获三等奖。

我校全体心理健康教育工作者将坚持以“知心陪伴 爱心护航”为原则,在各级领导的带领下,秉持“心理工作防大于治”的指导思想,以做学生的倾听者、陪伴者、指导者为光荣使命,为培养高质量人才贡献力量。