您当前所在的位置: 网站首页 -> 心理教育 -> 正文

喜报|西译教师喜获2023年陕西省高校心理育人多项荣誉

发布日期:2024-01-02   来源:   点击量:

近日,由陕西省高校心理素质教育研究会主办的陕西省高校心理育人管理先进个人、陕西省高校心理育人成就最美荣誉、陕西省高校四位一体育心优秀教师等多项大学生心理健康教育省级比赛评选结果公布,我校教职工在系列评选中摘取多项荣誉。

在陕西省高校心理育人管理先进个人评选中,我校党委副书记、副校长张恒获得陕西省高校“最关心育德育心好领导”荣誉,学工部部长张祥宇获得陕西省高校“最支持心理工作好部长”荣誉,大学生心理健康教育与咨询中心主任唐翠宁获得陕西省高校“最奉献心理育人好主任”荣誉。

在陕西省高校心理育人成就最美荣誉及陕西省高校四位一体育心优秀教师评选中,大学生心理健康教育与咨询中心主任唐翠宁获得“最美心灵卫士”荣誉,校心理咨询师谢晓欣获得“十佳心理咨询师”,校心理咨询师李会贤获得“心理咨询服务优秀教师”,校心理咨询师陈曦获得“心理宣传实践优秀教师”,校心理咨询师余乐获得“心理教育教学优秀教师”,校心理咨询师许倩获得“心理预防干预优秀教师”。辅导员张卓、马军宁、辛丹华分别获得“百嘉育心辅导员”荣誉。

由唐翠宁、辛丹华指导的心理剧《接纳心里的小怪兽》荣获第八届陕西省高校百家慕课心理剧银奖,辛丹华的《接纳心里的小怪兽——用心理剧方式和认知行为疗法探索人际关系》荣获第九届陕西高校心理健康教育优秀咨询案例三等奖。

在各级领导的带领下,我校全体心理健康教育工作者将坚持以“知心陪伴、爱心护航”为服务原则,秉持“心理工作防大于治”的指导思想,落实“五维一体”心理危机联防机制,以做学生的倾听者、陪伴者、指导者为光荣使命,继续为培养新时代高质量人才贡献力量。

西译教师喜获2023年陕西省高校心理育人多项荣誉

学工部部长张祥宇获得陕西省高校“最支持心理工作好部长”荣誉

由唐翠宁、辛丹华指导的心理剧荣获陕西省高校百家慕课心理剧银奖