学生公寓服务科举行2018-2019年度文明宿舍颁奖大会

发布日期:2019-04-04   来源:   点击量:

4月3日下午,由学生公寓服务科主办,学生公寓自律委员会协办的文明宿舍颁奖大会在8111L教室举行。学生公寓服务科何丽君副科长、尹佳伟副科长、年度部门先进工作者及各楼管理员代表参加了颁奖大会。

全体公寓自律委员会成员、文明宿舍寝室长都参加了此次会议。首先,公寓自律委员会代表张爱骏发言,她表示在去年一年的工作当中,努力协助、配合做好公寓管理工作,起到联系沟通管理员与同学们之间的桥梁纽带作用,也成长了很多、学到了很多。并郑重承诺在今后的工作中会一如既往的为同学们做好服务工作,努力做好公寓管理老师的左右手,配合督促检查工作,为学校的安全稳定发展付出自己的绵薄之力。

其次,东区女生22号楼307宿舍舍长韩卓,作为文明宿舍代表进行发言,总结了一年里宿舍同学之间和睦相处,相互帮助、相互督促的和谐发展,宿舍环境卫生持续保持良好状态,从不使用违规电器,并呼吁广大学生做文明大学生。

最后,公寓管理员黄改玲老师,作为年度“最美公寓人”代表进行了发言,对管理员一年的工作进行了总结,在工作中以身作则,身教胜于言传,关爱学生,树立教育为先,管理为辅的管理服务理念,承诺在今后的工作中会一如既往的全身心投入工作当中,提升服务内涵,为学院双一流发展贡献自己微薄的力量。

本次受表彰的文明宿舍共有150个,分别授予了“西安翻译学院文明宿舍”红旗和每个宿舍100元的现金奖励。

大会最后,何丽君副科长、尹佳伟副科长分别进行了总结发言,感谢所有自律委员会成员一年来的辛勤付出,公寓的安全稳定,离不开学生干部的辛苦努力,同时号召广大自律委员会的学生,充分发挥个人主观能动性和工作积极性,在2019年继续保持优良的工作作风,为公寓管理各项工作的有序开展贡献自己的力量。

获得文明宿舍的舍长代表合影

获得年度部门“先进个人”代表合影