学生处公寓管理中心召开公寓学生工作座谈会

发布日期:2021-04-09   来源:   点击量:

46日下午16:00时,学生处公寓管理中心召开公寓学生工作座谈会。来自学生公寓的30名学生代表参加了座谈会,学生处副处长兼公寓管理负责人刘宇出席座谈会并与学生现场交流,座谈会由学生处公寓管理中心副科长何丽君主持。

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声,更好的为学生服务为主题,在平等、轻松、开放的氛围中,学生代表对公寓生活现状和与会领导展开交流,提出了在公寓生活过程中遇到的各种困难问题。

座谈会上,刘宇首先明确召开此次学生座谈会的目的和意义,他指出,本次学生座谈会是公寓管理与服务反馈的一个重要环节,目的是听取学生对管理服务等各方面的意见和建议,进一步改善学生公寓学习生活环境、提升管理服务水平,为学生健康、快乐、高效的学习生活打好基础,座谈会中各公寓楼学生代表积极发言,气氛热烈,平等和谐,畅所欲言地提出了很好的意见和建议,公寓领导们详细记录,仔细倾听,并针对部分问题进行现场解答。

刘宇最后表示,对学生们提出的意见和建议,将进行梳理研究,尽快与相关部门协商沟通,努力为同学们创造更好的学习生活环境。