2021级萌新们开学啦

发布日期:2021-09-06   来源:   点击量:

又是一年九月,秋风送爽。在这个收获的季节,西安翻译学院也迎来了新的芊芊学子。

为了让新同学们更清晰我们的开学流程,我们一共可以将开学流程分为两个步骤:

新生开学两步走之“报告大厅”

为了使同学们快捷、便利地办理入学手续!新生报到、注册,实行一站式集中报到。(交费、分班、安排公寓住宿及校园卡办理)地点设在了东区图书馆。

快速的报完名后我们就可以拿着报告单去下一步啦~

新生开学两步走之宿舍!

为了方便家长学生们快速找到宿舍,我们做了好多路标哦!(更简单的方法就是问学长学姐,不要害羞!)

进入宿舍第一件事就是要找楼妈登记领钥匙!

在宿舍放好自己带来的东西后就可以去公寓用品等生活用品啦~(我们在东西区一共开设了6个用品发放处,要记得找自己公寓楼相应的领取点哦)

报完名,领完用品大家就可以歇歇啦!

2021级的萌新们:开学快乐,欢迎你们来到西安翻译学院,入住属于我们新的家!

————我是一条分界线————

时间回到开学前几周

同学们猜猜这一卡车上装的都是些什么呢o( )o

Yep!是同学们领走的公寓用品和清洁用品!(老师们在消毒哈哈哈哈~

然后就是卸车,再把的物资搬到相应的发放处。

如果在来西安翻译学院之前没有人为你的到来而用心,那么现在:你有了!学生公寓管理与服务中心全体公寓管理员为了迎接你的到来,准备了好久好久~

亲爱的大学生们,离开家人,在一个新的环境里迎接崭新的大学生活,你准备好了吗?