您当前所在的位置: 网站首页 -> 心理教育 -> 正文

我校开展第十七届心理健康节系列活动

发布日期:2022-05-27   来源:   点击量:

5月25日,第十七届心理健康节系列活动在我校东、西区主干道举行。心理健康教育与咨询中多名专业心理咨询师在现场为同学们答疑解惑。

活动现场氛围热烈,广大学子积极参与。心理咨询师利用心理情感咨询、绘画疗法、沙盘游戏、音乐疗法、曼陀罗绘画和职业生涯规划等方式,对学生职业生涯规划、情感、学业压力等方面都提出了建设性的意见,提醒学生在面对问题时要懂得换位思考、理性对待,做好情绪管理,促进自身心理健康发展。

心理健康教育与咨询中心负责人表示,此次活动为广大西译学子提供了一个全面的心理咨询平台,活动采取理论与实际相结合的方式让学生主动敞开心扉,直面个人心理问题,促进其心理压力的释放和不良情绪的排解,也使更多同学了解解决心理问题的有效途径,帮助他们培养良好的心理品质和健康的学习生活方式,从而真正解决心理上的疑惑。

第十七届心理健康节系列活动在东、西区主干道举行

多名专业心理咨询师在现场为同学们答疑解惑

咨询现场