您当前所在的位置: 网站首页 -> 心理教育 -> 正文

教育学院举办第九届阳光护航心理育人宣传季手语操院级比赛

发布日期:2024-05-22   来源:   点击量:

为进一步做好我校大学生心理健康教育工作,丰富大学生业余文化生活,宣传心理知识,引导学生关注心理健康,培养具备健康、积极、自信、乐观的心理素质,5月13日下午,由我校大学生心理咨询中心主办、教育学院承办、教育学院团总支协办,以“展示灵动的生命,沐浴爱的阳光”为主题的大学生心理健康手语操大赛举行。

比赛中,各参赛队伍以饱满的热情和熟练的动作,展现了手语操的独特魅力。她们用灵动的手指、优美的动作,诠释着一首首动人的歌曲,传达着丰富的情感。选手们整齐划一的动作、自信的表情,让观众们感受到了他们对生活的热爱和积极向上的态度。相信在未来,手语操会在更多的舞台上绽放光彩,成为传递爱与温暖的重要力量。最后,此次大赛评选出《小圆满》和《有我》两支队伍将晋级参加学校决赛。

此次活动不仅体现了教育学院对心理健康教育的重视,更展现了教育学院师生积极向上的精神风貌。