我校举行“活力公寓,热血青春”拔河联谊比赛

发布日期:2020-12-25   来源:   点击量:

为进一步丰富学生校园文化生活,努力营造积极向上、团结协作、健康文明的校园氛围,增强各公寓同学之间的相互联系,由我校学生处学生公寓管理服务中心主办,校团委承办,教育学院团总支协办的“活力公寓,热血青春”拔河联谊比赛于2020112627日在诒华广场举行。学生处副处长刘宇、雷虎,校团委书记康邵洋,学生公寓服务科科长何丽君等领导出席活动。

哨声吹响,只见参赛的队员们紧握长绳,个个精神抖擞、斗志昂扬,所有队员都紧紧抓住绳子卯足了劲,有节奏的整体发力,拼尽全力往后拉。一根长长的麻绳,激发了同学们的团结与激情。在这一刻,每位同学都化身运动健将,用他们的实力、他们的精神去超越对手、超越自我,初冬的季节,在喧嚣的广场上,他们点燃了青春如火的热情。

在运动健儿们一拉一扯中,赛况进入到白热化的阶段。啦啦队的加油声、呐喊声响彻赛场。伴随着绳上标记的移动,精彩的比赛落下了帷幕。

本次拔河比赛第一名为女子西十、男子东七公寓,第二名为女子东十七、男子东五公寓,第三名为女子西十七、男子西七公寓,最佳组织负责人为赵欢。学生处副处长刘宇、雷虎,校团委书记康邵洋,学生公寓服务科副科长何丽君分别为获奖者颁发了奖杯。

通过此次拔河联谊比赛,增进了同学们之间的合作精神,磨练了坚韧不拔的意志,增强了同学们的集体荣誉感和不怕吃苦、勇于拼搏的奋斗精神。每个参赛公寓也都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以良好的形象和高尚的品质参赛,赛出了风格,赛出了水平,对深入推动我校精神文明建设具有重要的促进作用。