开拓创新 固强补弱——学生处学生公寓管理服务中心开展系列活动提升服务水平

发布日期:2021-03-08   来源:   点击量:

为了全面提升公寓管理员整体业务能力和综合素质,进一步增强责任意识、服务意识和落实意识,改进工作作风,提高服务质量,学生处学生公寓服务科在学生返校前夕,先后举行了表彰大会、专题培训、现场检查等多场活动,促进管理员管理能力与服务水平的提升。学生处副处长兼学生公寓负责人刘宇,学生处副处长兼学生公寓服务科科长雷虎,副科长何丽君、尹佳伟及全体公寓管理员参加活动。
   学生处学生公寓服务科表彰会3月2日上午在西区体验式教学中心多功能厅举行。学生处副处长兼学生公寓服务科科长雷虎对2020年度工作做了总结,对2021年度工作做了安排。会议表彰了2020年度工作成绩突出的同志,获奖代表还在会上发表了获奖感言。学生处副处长兼学生公寓负责人刘宇与全体公寓楼长签订了《学生公寓安全管理承诺书》,明确了2021目标任务和工作要求,为2021年度学生公寓的安全稳定立下自己的“军令状”。
   系列培训在3月3日进行,学生处学生公寓服务科分别从学生公寓管理员综合素养、日常工作及考核、突发事件分析与处理办法及管理人员岗位职责等方面展开详细培训,为管理员分享了内涵深刻、内容丰富、可操作性强的案例,对管理员日后工作的开展提供了十分宝贵的经验。
   为给返校学生提供安全、舒适、放心的住宿环境,学生处学生公寓服务科全体人员3月4日深入学生公寓第一线,检查宿舍消毒、通风及卫生打扫情况,了解楼内存在的实际问题,并第一时间联系相关部门妥善处理。
   刘宇强调,常态化疫情防控期间,学生公寓的防疫工作一定要抓细、抓严、抓牢、抓实;公寓楼管理员在日常管理中一定要常转、常看、常问、常查、常谈。新学年要有新作为,希望大家齐心协力,为创建良好的校风学风、为创建具有地方示范作用的一流民办大学而不断努力。

学生处学生公寓服务科表彰会圆满召开

学生处副处长兼学生公寓负责人刘宇与楼长签订《学生公寓安全管理承诺书》

学生处副处长兼学生公寓服务科科长雷虎作《学生公寓管理能力提升培训》

学生处学生公寓负责人深入一线检查公寓