强化责任意识 提升服务水平——学生处公寓管理服务中心开展系列培训活动

发布日期:2023-08-29   来源:西安翻译学院官网   点击量:

临近开学,为确保新学期各项工作顺利开展,8月28日上午,学生处公寓管理与服务中心开展学生公寓管理员综合素养、日常管理及考核、突发事件分析与处理办法、管理人员岗位职责及一站式工作推进等系列培训活动。学生处副处长兼学生公寓负责人尹佳伟、学生公寓管理与服务中心主任管蕊、何丽君及全体公寓管理员参加培训。

管蕊、何丽君分别结合大量真实案例,将知识培训与实际操作技能密切联系,有效提升了培训效果,坚定了大家立德树人的初心使命,为更好地服务广大学生奠定了坚实基础。

尹佳伟作了总结讲话。他强调,中心上下要紧紧围绕学校本科教育教学审核评估开展工作,坚定不移地推进“一站式”社区综合建设改革,全面提升服务水平。公寓人要始终坚信“有为有位,有位更有为”,勇挑重担,主动作为,保证工作高效有序推进;要始终保持“时时放心不下”的责任感,将学生的需求关切时刻放在心上,自觉站在学生的角度考虑问题,真正为学生解难题、办实事。

通过本次培训,进一步增强了管理人员的责任意识和服务意识。大家纷纷表示,本次培训贴近日常工作,贴合实际管理,干货满满,收获很大。全体公寓管人员将以饱满的精神面貌,扎实做好本学期重点工作及开学前的各项准备工作,以实际行动迎接本科教育教学审核评估工作。

学生处公寓管理服务中心开展系列培训活动