陕西科技大学学生处领导带队到西译参观交流

发布日期:2022-04-04   来源:西安翻译学院官网   点击量:

4月4日上午,陕西科技大学学生处副处长陈永康、公寓科科长杨彦波一行16人来我校参观交流。我校学生处副处长兼学生公寓负责人尹佳伟,公寓中心主任管蕊、何丽君以及后勤集团生活保障管理服务中心主任助理李文鑫陪同。

交流会上,尹佳伟就我校学生公寓制度建设、管理方法及硬件设施等情况作了详细介绍。随后,两校就学生公寓建设发展过程中出现的共性问题进行了深入交流探讨。

来宾参观了我校东1号、东9号、西17号学生公寓楼,现场了解了学生管理与服务模式、学生公寓人脸识别闸机、自助洗衣、开水服务等情况。参观过程中,陈永康高度赞扬了我校学生公寓的管理模式及环境建设育人工作。

陈永康表示,通过实地对口参观交流,受益匪浅,一定把成功的经验带回陕西科技大学,感谢我校的经验分享和热情接待。他希望两校学生处以本次交流学习为契机,进一步加强沟通与合作,相互学习先进工作理念和经验,不断提升学生工作成效,进一步加强对大学生的管理和思想引领,做好育人工作。

两校就学生公寓管理过程中出现的共性问题进行探讨

参观学生公寓